Вячеславу Васильевичу Петрову

Вячеслав Петров 41
Как прекрасно пишет Слава подковырочки свои.
Их читаешь улыбаясь, отдыхаешь и шутишь.
Сам порой подковырнёшь коль удачно попадёшь.

Славе СЛАВА и ПОЧЁТ!
Подковырки пусть печёт.
Тот кто любит подковырки
С удовольствием прочтёт.