Как здорово одного любить!

Александра Кораблева
Один умеет жить красиво
Другой красиво говорить..
Вы вместе очень дороги мне ..
Вас не возможно совместить ..
Один красиво улыбнется ,другой куда то позовет, а мне  лишь с этим хочется проснуться,а от другого упархнуть..
С другим не хочется побега,но слушать больше нету сил..
И как мне жить о ради бога !!!
Скажите чтобы не грешить !!
С тобой мне хочется покоя,покой совсем такого как ни с кем ..
В от только ты жаждишь другого..
Меня об этом не спросив ..
Вот так живу как карта ляжет..
Ищу свою я не судьбу ..
Ведь тот кто точно очень  нужен.. Бывает  вовсе не с тобой...
И так проходят дни и ночи летит и время и года
Кого то ждешь, кого и  хочешь,кому то врешь,а с тем не можешь...
И пробегают лучшие года ..
Потом сомнение нарастает,а может я ищу не тех?
А может мне это не нужно?
и лучше позабыть про всех?
А тот кто твой придет и скажет..
Ты будешь навсегда со мной!
И все пути тебе расскажет
Сумеет трудности пройти..
Сумеет жизнь твою ладить..
Сумеет  счастье принести
И сам любовь тебе подарит и не потребует взамен..
И сам тебе во всем подскажет во всем  поможет, тебе покажет.. сумеет радость принести
И  будешь с ним всегда ты  нужной!
Всегда красивой,статной,дружной
Такой -какой мечтала только быть!
И ты поймешь другой не нужен!
Поймешь не нужно больше ждать!
Ведь тот, кого ты так искала..
Нашелся сам !    
Не нужно больше  лишних слов
Не  будет больше слез обиды
Не будет больше лишних грез
Грустить о ком-то станет глупо..
И глупо станет о другом грустить!
Ты для него на многое способна!
Лишь бы навеки только рядом быть ..
И осознание будет прекрасней
Как здорово одного его любить!!!