С Днём Святого Валентина

Серж77
С Днём Святого Валентина,
Поздравляет вас Марина,
Ты прими в подарок тоже
Поздравления Серёжи.

В День Святого Валентина,
Будь любима ты, Марина,
Пусть глаза твои сияют,
Горьких слёз они не знают

И тогда с тобою тоже,
Будет счастлив друг Серёжа.

Совместное творчество с Мариной Гончаровой.