ТК Звёзды ст-ся ближе Потерялась в космосе звезда

Юрий Пестерев
Потерялась в космосе звезда
http://www.stihi.ru/2014/02/15/2831
pesteryu@yandex.ru

Это не пустяк, не ерунда, —
Потерялась в космосе звезда.

Где ты, милая, скажи на милость,
Заплуталась или притаилась?

Может быть, к тебе подкралась старость?
Или без любви ты растерялась?

А ведь ты светила мне всегда,
Ненаглядная моя звезда.

Шла со мною через расстояния,
Никогда не зная расписания.

Неужели отжила свой век,
Отгорела, словно человек?..