Белое

Денис Шлебин
Белое на голубом -
Именуется облака
И закрывает
Ослепительный свет,
А если приглядеться
Видна паутина
Из ветвей
И зелёных крон.

Время - утро.
Пробудившись ото сна
В этот прохладный мир,
Сотканный из запахов
И буйства красок,
Ты неустанно творишь
Сюжет за сюжетом, судьбу.
И есть ли шанс остановиться?