Планета - дурдом

Дядя Коля Ярославцев
Наверное, вам верится с трудом,
Что лучшее на свете – наш дурдом;
Планета, под названием, «Земля»…
Мы тут родились, здесь же и помрём,
И в эту-ж Землю, закопают нас потом.

Мы сами назначаем себе «докторов»,
И лечат они, так сказать, - будь здоров…
Мы можем себе выбирать «главврачей»,
Потом судим-рядим, кто сделал больней.

А, санитары наши, сами из больных
И, чтоб не дёргался, залепят вам под дых…
И с радостью, со всей душою  к вам, -
Дубасят больно, по больным местам!