Игры без одеяла, во имя Всего

Валерий Просолов
Доктор - женщина,мой лечащий,
А по совместительству и провожающий психолог,
Мне  уже давно кажется,что это вами,
Я очень очень болен,
Пожалуйста,коснитесь меня немного,
Немного,но так как надо,
И ваш пациент умрет доволен.
Вы моя сладкая эфтаназия,в очках от Prada,
И когда вы рядом,то я как -то спокоен.
Я улыбаюсь глуповато,
 И смотрю щурясь,
За тем,как в  мои тонкие венки,
По  прозрачной трубочке,струятся капли яда,
Когда мне бывает нечего делать и больно вставать,
То просто смотреть, это бывает так занятно.
А знаете доктор,когда вы так близко и так рядом,
То я мысленно,как пес,зубами,рву ваши тонкие колготки,
Целую  худые острые колени,бедра,голень.
И вы не говорите мне:" не надо"
Что это за "авиценновское" самопожертвование?
Я вас мысленно ласкаю,а вы меня слушаете,
"Что у нас там", скажите?
" Снова в легких, тяжелые хрипы?"
Нет милая,это уже наверное  плотоядные стоны.
Хотите хрипов,вас ведь этому,так долго учили?
Хрипы будут,но после.
За этим,приходите после отбоя,
Померим температурку друг другу,
Затем поиграем под одеялом,
Вы накроете меня полами,
Своего, условно стерильного халата,
И собой исцелите,
Вы ведь давали клятву Гипократа.
А если смерть,это так неизбежно,
То пожалуйста доктор,убейте меня нежно.
Пришла!От меня в палате жарко и мы таем!
Я  старатель- губами собираю бусинки пота,
С ее лица, со стекол очков,с живота,
А она долина разверзнутая,там где золото,
 Выгибается вся и ей, то жарко то холодно,
Затем снимает очки и как кошка жмурится довольно.
Жаль,что мое утро,так быстро,
 За опостылевшим окном тает,
А она по прежнему,
Уже своей доступностью манит,
Но проходит обряд врачевания,
И продолжается медленное умирание.
Агония.
Снова из рта кровь и в груди больно,
Но моя доктор,надо отдать ей должное,
Она еще вместе со мною,
В моих объятиях,медленно,сладко умирает.
Но  уже шепчет мне в ухо:
" мне надо идти, ты порвал мне колготки,"
А еще что- то,по латыни,
Милое и доброе,
Но я в ней несилен,
Кажется "Memento more".