Старею, доченька, старею

Галина Чиореску
Старею, доченька, старею,
Годы берут свое,
Но ни о чем я в жизни не жалею, -
Все было хорошо!

Если бы все по другому бы было,
Не было б вас у меня,
Ты знаешь, я почти никогда не ныла,
Но без вас не смогла бы прожить и дня!

Так, что все, что пройдено мною,
Так и должно было быть.
И ошибки мои, что сложились горою,
Без них, видно, тоже не жить.

Я люблю вас, люблю всей  душою,
И этим сказано все!
А то, что было не так порою, -
То это давно прошло....