Ты был таким внимательным и нежным

Леон Мадорский
Ты был таким внимательным и нежным
С ума сходила от твоих горячих рук,
Казалось, счастье будет вечным и безбрежным,
Но что-то изменилось в тебе вдруг. 

Я удержать тебя, не скрою, не пыталась,
Наша любовь, увы, исчезла словно дым
И ничего о ней на память не осталось,
Ты оказался мне далёким и чужим.

Вновь всё закончилось обычным расставаньем,
Опять сомнения терзают грудь мою,
Но волею судьбы пришёл конец свиданьям
И снова я у бездны на краю…