В твоем кафе

Юрий Тригубенко
         
                Евгении  Любченко.

Готов поверить,
Что мы снова молодеем:
С какой готовностью
Мы вновь стремимся в класс!
Мы друг без друга жить,
Как видно, не умеем.
Спасибо, Женечка,
Что вновь собрала нас.

В твоем кафе
Уютно классом собираться.
И нам не нужно здесь
Экзамены сдавать.
И, если только
Хорошенько разобраться,
Кафе неплохо
«Одноклассником» назвать.

Тогда могла бы
И реклама постараться.
И знал бы город,
Где приют выпускников.
Еще придется
От заказов отбиваться.
И расширять меню
Вина и коньяков.

Здесь рядом парк,
И здесь любимая Сумская.
Сюда стремиться будет
Каждый  выпуск  вновь.
В твоем кафе царит
Воспитанность  мужская.
И в нем воскреснет  чья-то
Первая любовь.

Тебе успеха в деле
Искренне  желаю.
И пусть счастливым будет
Каждый твой денек.
А мне приятно будет,
Если я узнаю,
Что вновь зовет меня
Твой яркий огонек.


13.02.2013 г.