Кому подаришь горькое доверье?

Люююю
Кому  подаришь  горькое  доверье?
На  плоскости  ножа - скрещенье  душ...
Осталась  пустота  до  нашей  эры,
Закутанная  в кокон  тусклых  стуж...

Танцуют  тени, отражая  пламя,
Заснувшее  на  донышке  зрачка...
Исчезло в прошлом  всё, что  было с  нами...
Прирученная  сталь  почти  кротка...