Наполнись, корзинка, до самого верха!

Юрий Тригубенко
               

 
Наполнись, корзинка, до самого верха!
Грибы собирать – для здоровья поверка:
Коль силы, сноровка и зрение есть,
То будет потом, что зимою поесть.



12.07.2007 г.
Фото автора