Хочу...

Мария Фиалковская
Я хочу раствориться в ночи
И растаять в объятьях как снег.
В тишине о любви мне шепчи,
И замедлится жизненный бег.

И руками своими ласкай,
Я от счастья закрою глаза.
А в душе средь зимы будет май
И от счастья немая слеза...