Преданность

Василий Александров 5
Смотря наверх и видя небеса становится сильнее вера моя. Моя вера-как преданность пса.
Хоть и смотря наверх не вижу Христа, но верю и знаю, что любит Иисус меня.
Благодаря ему я дышу и хожу.
За всё Всевышний тебя благодарю.