На конкурс валентинок

Strega
Мысль о тебе в каждодневной обычной рутине
дарит мне радость и краски земные, и свет.
Праздник - лишь повод, но, благодаря Валентину,
вновь повторю, что на свете любимее нет.

Выскользну в день из вчерашних объятий горячих,
нас, как и всех, разлучает рабочий рассвет...
Видится мир мне с тех пор, как со мной ты, иначе.
Вновь повторю, что на свете любимее нет.

Хоть за окошком февральское серое утро,
красным рисую сегодня сердечко-виньет:
(пусть назовёт меня кто-то блондинкой немудрой)
МОЖЕТ ДРУГИЕ И ЛУЧШЕ, ЛЮБИМЕЕ НЕТ.



© Просто Strega, 08.02.2010 в 11:38
Свидетельство о публикации № 08022010113809-00149704