О польском грибе

Юрий Тригубенко
               


У него не высокий, а средний росточек.
Он едва под моею ногой не погиб!
От меня убегал среди сосен и кочек, -
Этот бархатный, самый красивый грибочек,
С шоколадною шляпкою польскою гриб…



23.10.2007 г.
Фото автора