Весеннее утро

Виктор Семенов 4
Сосульки, словно сталактиты,
На солнце весело блестя,
Уже с утра водой  умыты
Встречают радостно меня.

А капли, словно бриллианты
К ногам бросаются искря.
Я надеваю аксельбанты
Из преломлённого луча.

И красотою пораженный,
Неужто это всё вода,
Бросаюсь словно окрылённый
Водой облиться из пруда.