В углу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Строго наказали меня за игру,
Чтобы я не бегала во чужом двору..
Тут друзья со мною - хотят поддержать,
Только мне обидно - хочется гулять!

Стою в уголочке, на щеках слеза...
За что ж меня боженька строго наказал!?
Попрошу прошения за свои грехи,
Только не судите строго за стихи.