***

Андрей Шершнев
не все при желании можно создать,
но все разрушить легко,
чтобы ответственность не принимать -
сжечь и уйти далеко.

не было леса, съели бобры,
не было чувств - просто тлен.
но в пепле пожарищ со временем вырастет
ряд все тех же проблем.