Приворожи Песня

Никандр Елагин
       
Мне мелодия приснилась,
Я слова к ней сочинил,
С приворотом получилась...
Приворот – не разлучи.

 Припев:
Приворожи к ручью хрустальному,
Поворожи над пропастью во ржи,
Не ворожи  мелодию печальную,
Приворожи меня к себе, приворожи...

Ворожба моя не вышла,
Есть слова, ты подскажи,
Если небу будет слышно,
Надо мной поворожи.

 Припев:
Приворожи к ручью хрустальному,
Поворожи над пропастью во ржи,
Не ворожи  мелодию печальную,
Приворожи меня к себе, приворожи...

Эту песню величальную
Горьким  словом не сгублю.
Нам и кольца обручальные,
Как признание: «Люблю...»
 
Припев:
Приворожи к ручью хрустальному,
Поворожи над пропастью во ржи,
Не ворожи  мелодию печальную,
Приворожи меня к себе, приворожи...