В полу мрачном темном небе

Михаил Калмыков
В полу мрачном темном небе .
Я зажгу одну звезду.
Только ты не думай! на рассвете.
Я ее внезапно потушу...
Если сердце вновь захочет!
Если снова заболит...
Значит этой теплой ночью.
Небо ярче загорит...
Только ты ее не сыщешь.
Только врятле ты найдешь.
Ты забыла, что ты ищешь.
А любовь моя пройдет...
И потухнет словно свечка.
Зашипит и тлеет нить...
Нужно было быть как спичка.
И любовь мою продлить.
Я остался одиноким...
Без тебя и без души.
Только губы,только строчки.
На бумаги из фольги...