На краю разлуки

Вера Киселева
На краю разлуки сонного вокзала,
Тихо и степенно осень догорала.
И еще был нежен золотистый лучик,
Прогоняя в небыль грозовые тучи.
Там седые горы много дней не спали.
Смертные раздоры обнимали дали.
Падали закаты,поднимались зори.
Аксиома истин познавалась в горе.
Было не до смеха,было не до шуток.
Время беспредела повернулось круто.
Мы тянули лямку, беспредел ругая.
Там, где мы с тобою,жизнь была другая.
Под крылом надежды светлой веры тень.
каждое мгновение, как последний день.
Каждое мгновение мы по капле пили,
Там, где не страдали,там,где не любили.
Там,где не просили,и не обещали,
Где за все ошибки мы судьбу прощали.
И она шептала:"Горе - не беда",
Как перелетных пташек,нас гнала из гнезда,
Где в шинели годы мир ее хранили.
Там,где не страдали, там,где не любили...