Матери

Вера Киселева
Моя родная, ты ушла не просто...
И март капелью горе расплескал.
А под лопаткой где-то жгуче-остро
Застрял беды не прошенной кинжал.
И пошатнулся мир земного Рая.
В церковном звоне крики воронья.
И если в чем моя вина,родная,
Прости за все,любимая,меня.