Христос и антихрист

Андрей Смалич
Кожа гладкая, глаже глянца.
Мысли гадкие, гаже ада.
Тонкий нос. Музыкальные пальцы.
Борода такая как надо
и на плечи волнами волос.
Руки нежные, нежнее шёлка.
Взгляд спокоен. И бархатный голос
тихо-тихо течёт, долго-долго.
Сладкой лестью укроет землю
от забот и проблем насущных.
Он войдёт в нас пока мы дремлем,
наш желудок победит душу...

А пока не сбылись пророчества
мир наш грешный ещё в пути.
Бог, уставший от одиночества,
у порога стоит — Впусти.
Ведь не в том состоит Спасение,
что не встретятся никогда
эти двое порой осеннюю.
Ведь не в том для меня беда,
что они непременно встретятся.
В том беда, что поверить не смог,
что Вселенная эта вертится
чтобы я впустил в свой мирок
Бога.

Кожа гладкая, глаже глянца.
Мысли гадкие, гаже ада.
Тонкий нос. Музыкальные пальцы.
Борода такая как надо...