Ты мне пиши, хоть иногда пиши..

Татьяна Строганова
Ты мне пиши,хоть иногда пиши!
Мне все таки же интересно как живешь.
Ты просто хоть раз мне набери.
Поговорим и ты все сам поймешь
Ты мне пиши,хоть иногда пиши.
Как у тебя дела и все ли хорошо.
И ни когда прошу ты не молчи.
Не делай так мне больно лишь на зло.
Ты мне пиши хоть иногда пиши,
И ведь я буду только рада.
Ты просто со мной поговори.
Скажи: " здоров" и больше не чего не надо!
А я помню первую встречу,
Ты мне понравился тогда.
Ты думал,что я не замечу.
Что с тобой пришла она.
Я помню первые моменты.
И поцелуи помню тоже.
У нас такие лишь сюжеты.
И по другому быть не может
Я помню первые объятья.
И разговоры до утра.
Ты знаешь столько было счастья.
Но это поздно поняла..