А я тебе, увы не по зубам!

Татьяна Строганова
А я тебе,увы не по зубам!
На все твои подкаты,твердо нет!
Ты пойми!Я не твоя мадам!
Что на душе моей,для всех большой секрет!

Не трать деньги на цветы!Не стоит!
Я их только,до первой урны донесу.
Мой взгляд ни капельки не скроет
Все,что в душе своей таю!

Не надо слов писать мне нежных на ночь!
Я их,не оценю,ты уж поверь!
Для меня это,всего лишь только мелочь
И ни когда моим словам не верь!

Не думай обо мне ты каждый день,
И не трави себя ты виски, в клубе,
Мне на смс тебе ответить лень,
А я гуляю,тебя трясет до жути.

Ты спасение ищешь в алкоголе
Я отдыхаю,открывая шоколадку.
Я тебе нужна,уже до боли,
Моей страницы,открываешь вкладку.

И в статусе ищешь о себе
А там написано:Неведомо о ком,
Ты знаешь мне нужен человек как и тебе,
Там написано о моем родном!

Твои звонки,я как обычно скину...
Я занята!Пойми я занята!
И в сердце одного лишь вижу.
Который не ждет моего звонка!