Любимый мой меня создатель

Татьяна Строганова
Ты мне нужна,ты у меня одна,
Любимый мой меня создатель,
Ты ко мне одна добра,нежна,
И во всем мне сострадатель.

Меня во всем поддержишь если надо,
Когда мне плохо успокоишь,помолчишь,
А я приношу тебе,лишь слезы градом.
А ты ко мне с нежностью: "Мой малыш".

Я огрызаюсь,порой так больно и обидно,
Что грусть в душе,тебе уж не сдержать.
И мне внутри становится так стыдно.
Но ты всегда меня могла понять.

Ты обо ни на минуту не забудешь,
Как только время есть,ты мне звонишь.
Ты одна меня всем сердцем любишь.
И Бога за меня благодаришь.

Ну,а я хамлю,грублю и издеваюсь,
На все твои заботы,одно лишь говорю,
При друзьях,так часто усмехаюсь,
С усмешкой отвечаю и кричу.

Ты ко мне всегда,на край земли,
Ты за мной в огонь и в воду прыгнешь,
А,я тебя обидев,не скажу Прости,
А ты меня сама простишь,обнимешь.

Прости меня,пожалуйста,прости,
За все поступки,что боль ту причинили,
Не надо,не трать нервы,не кричи...
Я хочу чтоб маму все ценили.

Она одна пойдет за вас горой,
Не отвернется и всегда поможет,
И обретает лишь,тогда покой.
Когда сердце вас ее тревожит.

Не обижайте мам,она у вас одна,
Ее не заменят,никогда,никто.
Мамочка прости, я люблю тебя,
Прости пожалуйста за все.

И живи ты вечно и счастливо,
Свою улыбку не когда не прячь.
И пусть в душе не будет вновь дождливо.
Я так боюсь тебя вдруг потерять.