Я буду рядом только с тем мужчиной...

Татьяна Строганова
Я буду рядом только с тем мужчиной,
Что руку мне подаст, вдруг если упаду.
Который сделает меня во истину счастливой.
С которым горе не познаю и беду.

Который мне с утра заварит кофе,
С которым никогда не будет слез.
Который в беде меня не бросит.
С которым будет просто все всерьез.

Мне нужно твердое уверенное "Нет",
Вдруг если я при ссоре,куда то убегу,
Не провожать закат,а встречать рассвет,
С которым просто жить я захочу.

Который не обидится,а твердо скажет,
Чтоб шапку я надела и быстрее,
Который мне красиво мир покажет,
В котором станет мне уютно и теплее.

Я буду рядом только с тем мужчиной,
Которой не захочет,а искренне полюбит,
Который назовет родною и любимой.
Который при расстоянии не забудет.

Который от меня захочет сына,
И будет верен мне одной до гроба.
Лишь,тогда я буду воистину счастлива.
И упадет эта гордая корона!