Сердечный компас, показывает север

Татьяна Строганова
Мне не приятно больше слышать голос,
Который говорил,на принятом звонке.
Мой пульс все тише,а сердечный компас,
Показывает север,где то в глубине.

Мне не известно о твоих желаниях,
И как бы очень не хотелось знать,
Ведь когда-то о моих переживаниях,
Ты не хотел узнать и просто все понять!

Мне все равно,буквально все равно,
Кто тебя обнимет и как-то приголубит.
Все чувства эти,как рукой сняло,
И больше их я думаю не будит!

Мне не интересно слышать все о ней,
Зачем мне говоришь, не как я не пойму!
Столько громких,не оправданных речей.
Ну,а в конце,что-то про люблю.

Мне не нужен не ты,не эта дама,
И не к чему мне слушать болтовню.
Ведь я тебе даже не подруга,
А твое бывшее фальшивое люблю!