Казаться сильной

Татьяна Строганова
Я скрыла боль в душе,но так боялась,
Что вдруг глаза мои меня сдадут,
Когда-то слез своих я так стеснялась,
Теперь по сердцу болью отдают.

Я так боялась показаться слабой,
Слабинку дать и даже разреветься,
Поэтому выход есть,казаться грубой.
И счастьем не пытаться вдруг согреться.

Я не хотела быть живой игрушкой,
Марионеткой,которой можно управлять.
Поэтому намного легче быть бездушной.
И эти роли каждый день играть.

Но по моим щекам текла слеза.
В моих глазах горело пламя боли.
И беспрерывно ныла так душа.
И в сердце поселилось горе.

Но для всех только лишь улыбки,
Замаскированны косметикой глаза,
Я выдержу сарказмы и новые попытки.
Но мои слезы это не вода!