2462. Наш путь - только в Небо, и враг не страшен

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Проходя, увидел Он Левия Алфеева, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною. И он, встав, последовал за Ним. (Мк 2:14)


Наш путь - только в Небо, и враг нам не страшен;
Спасителю веря, к Победе идём.
Бог - Истина, Жизнь и спасение наше,
Он - в наших сердцах, и защита - лишь в Нём.

В беде непременно Господь нам поможет,
Шагаем за Ним, Он - всегда впереди.
Где двое иль трое с Творцом - там Дух Божий,
И силой Христа мы врага победим.

В смиренье в молитвах к Владыке взываем,
Христова Любовь наполняет сердца.
Мы благость Спасителя всем открываем,
Ведь Им нам доверено Знамя Отца.

Сквозь тучи мы верою видим спасенье,
И в сердце уже пламенеет Заря.
Душа - в ожиданье, но с нами - терпенье.
Мы - Дети Христовы и верим не зря.

Пусть путь временами становится труден,
Всё сможем - ведь мы не одни, а с Христом.
В объятьях Отцовских мы в Вечности будем,
Ведь нас приведёт Иисус в Вечный Дом!
 


                Аминь.