Удивляюсь...

Черный Легион
Удивляюсь я человеческой глупости,
Жирных ублюдков от власти тупости.
Когда вы нажретесь бездонные твари,
Когда-же набьют вам холеные хари.

Поражаюсь я человеческой подлости,
Похоти княжеской вашей и пошлости.
Когда-же закроется поганый ваш рот,
Когда прекратится тухлый ваш род.

Наслаждаюсь я человеческой гордостью,
Разум народный справится с гадостью.
Смоет весенним дождем эту мразь,
Рода людского позорную грязь.