Сигаретный дым

Оксана Пшеничная
Сигаретный дым между нами
И молчанье твоё.Странный взгляд.
Я советуюсь робко с друзьями-
Все они говорят невпопад.
Возле окон стоишь,сладко куришь
И туманит меня горький дым.
Ты меня не любишь,не дуришь...
Но я знать хочу:кто же ты?
У колонны стоишь,совсем рядом,
Но тебя я не вижу почти.
Провожаю всегда ждущим взглядом...
Эту глупость за верность сочти.
В Туве света идёшь,улыбаясь
Нет,не мне!а девчонкам другим.
С каждым шагом душа возрождаясь,
Тихо шепчет:он будет твоим!