Разве честно...

Азалия Жуланова Ханина
    День сегодня -воскресенье,
    Дома вся моя семья.
    Воскресенье- день веселья,
    Отчего же грустен я?

    Собирались мы в музеи,
    Обещали в зоопарк,
    А потом перехотели
    И сижу я просто так!

    Разве честно, мне скажите
    Обещать-не выполнять?
    Так не честно, вы поймите
    Заставлять ребёнка ждать!

    Я прошу вас, помогите
    По секрету мне, друзья!
    Маме с папой объясните-
    Я ведь жду, страдаю я!
   
     15 февраля 2014г