на день рождения С. Н

Джонатан Лонг
00:05
И вроде пора бы уже спать,
Но не сегодня.

Сегодня ты стала немного старше,
Умнее, светлее, добрее, и точно краше.
Ты долго ждала этого дня?

И, даже если я тебя разбужу,
Прости меня. Я подарю тебе немного вдохновения,
Пару строчек:
С Днем Рождения!