Город стал белым от снега...

Серик Устабеков
* * *
Город стал белым от снега,
Парки покрыты фатой.
Кто-то собрал это LEGO,
Будни смешав с тишиной.

Время застыло как будто,
Щёки кусает мороз.
Здравствуй, февральское утро –
Время серебряных слёз.


05 февраля, 2014.