Вор моей души

Оксана Пшеничная
Упало сердце и разбилось,
А ты его ещё топтал.
Во сне мне часто
Счастье снилось,
А ты его назло украл!
Ты -вор души
Моей избившей!
Ты-демон,
Пьющий мою кровь!
Источник силы,погубивший
Мою невинную любовь...