Виноградные гроздья

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из волшебной виноградной лозы,
Вырастают гроздья сказочной росы,
У росы особенный наряд -
Он украсит полезно наш сад.

Ягодки росы хороши,
Они сказочно сияют от души, -
Самоцветами чудесно искрят,
Славным вкусом порадовав взгляд!