Ждём! Победы впереди!

Евгений Германович Крысин
Потрясающее зрелище
биатлонная семья
демонстрирует на стрельбище,
коронуя короля.
И стреляющие грации,
километры одолев
по заснеженной дистанции,
коронуют королев.

Там, над сочинской «Лаурою»,*
в новых звёздах небосклон:
соответствующий уровню —
каждый новый чемпион.
Только барышни российские,
как и парни, держат масть — 
в чемпионы олимпийские
всё не могут там попасть.

Мы когда увидим золото
у хозяев на груди?
Мы, хлебавшие не солоно...
Ждём! Победы — впереди!



*«Лаура» - лыжно-биатлонный комплекс в Сочи