Любовь снежинкою летает

Анна Кулагина-Фурсина
Любовь снежинкою летает
И на ладошке быстро тает.
Обиды, ссоры, суета,
В сердечке колит пустота.

Любовь снежинкою летает
И на ладошке быстро тает.
Укоры, споры, глухота,
Замёрзла видно доброта.

Любовь снежинкою летает,
Сынок так сладко засыпает.
Слезинка катится из глаз,
Ты разлюбил, наверно,  нас…

14.02.2014 г.