Замолчи

Ирина Кархунен Коган
Меня достал! Уж лучше замолчи!
Не то раздуешь ты огонь в печи,
В любви земной наделаешь пожар
И потеряв не выдержишь удар!
Умей читать по взгляду все слова,
Я - женщина, поэтому права!