Ведьма

Ирина Кархунен Коган
Меня с досады ведьмой называешь,
Пугаешься моих зеленых глаз,
И Отче наш ты мысленно читаешь,
(Придя домой ты  каждый божий  час).

Не знаю, как мне справиться с бедою
И говорить об этом бесполезно,
Вонзи мне кол, облей водой святою,
Коль ведьма, значит, точно я воскресну!