Я мысли разложу...

Борис Кудряшов
Я всё пишу, я не могу иначе
В тиши квартирной в поздний час:
Стихи, романы, повести, рассказы -
Всё то, что радовало вас!
Я мысли разложу в узоры аллегорий,
Переверну устои плесневелых догм.
Стихи сложу, как музыку симфоний,
И это вам, друзья, я подарю!