ЗА РУСЬ!

Кравченко Виктор
Прощайте, гении, прощайте,
Я не могу вас нарожать,
Когда кругом темно и сыро
И вера убежала вспять.
Кричу и плачу: Русь останься!
Не уходи, не пропадай!
Явись народу Мать – Отчизна,
Не дай в дерьмо ты нас втоптать!
Все отступило, развернулось,
Пошла река и вот опять
Стоим как прежде у обрыва
Готовы Русь мы защищать.
А ветер крутит, лист срывает,
Несется пена по реке,
Но мы стоим и берег держим –
Готовы жизнь отдать тебе.
Мать помолилась и родился
Наш сын, и он готов к борьбе,
Не даст в беду тебя, Отчизна,
Спасибо, мать, за Русь тебе!
Давайте, братья, руки скрестим
Не отдадим земли ни пядь,
Вставай, народ, Спасай Отчизну!
Кто говорит? Я – ваша мать!

7.12.2013