мини-конкурс Ах, как хочется...

Кубок Стихиры
Летим дальше.. Внеочередной конкурс  под названием «Ах, как хочется…»
 душевный, шутливый, мечтательный,  такой,  какой бывает весна  в середине февраля  - буйная и  робкая,  ослепительно солнечная и  улыбчивая, когда знаешь, что еще будут и морозы и вьюги, снега и метели,  однако  так хочется чего-то…и мечтается, ах, как мечтается  о том, что  еще вчера казалось совершенно невозможным …. О детстве я  не вспоминаю и будущего вроде нет, однако я опять мечтаю, о чем? пока секрет…

Итак, прием заявок три дня -15-16-17, голосование 18-19-20, а дальше….по программе)))

 В экспромте  от 12 до 36 строк,  обязательны слова  «Ах, как  хочется…»
(их можно без особых усилий вставить и в ранний стих).. Несмотря на весеннюю преамбулу писать можно обо всем.. хоть о любимом  салате, хоть о любви..
Эх, влюбиться бы мне на бегу, разум  потерять от счастья..

Стихи  любого формата от  лирических  до  философских…..

Л.К)