Аннет

Ирина Кархунен Коган
Ну, здравствуй, милая Аннет,
С тобой не виделись сто лет,
Во взгляде вижу я укор,
Недолгим будет разговор.

Когда-то другом мне была,
Но ложью дружба поросла,
Тогда я смела всё прощать,
Красиво, ты умела лгать,

Сегодня у тебя семья,
Я очень рада, без вранья
И не завидую ничуть,
Мне дан судьбою длинный путь,

С трудом, но выбрала сама,
Нет не за деньги, за дарма,
Я помню наш с тобой скандал,
Со злобой кто-то мне сказал:

Что ждет в кармановском лесу
Испортить мне лица красу
Которой не было и нет,
Скажи, ведь я не вру, Аннет?

Былых времен не воротить,
Я продолжаю дальше жить,
Удачно, только  без тебя,
Подруга лучшая моя!