На самом деле все помнят

Александра Кораблева
Луна разбудит наши встречи..
Напомнит нам о этих днях..
И небо не забудет, все то,что связывало нас..
Как мы любили этот вечер..
Как мы хотели вместе быть..
И звезды будто бы назло планете
Сегодня светят также нам!!
И также дует этот ветер..
Сегодня он уже родной !!
Ну и что ,что это ветер,это ветер встречи и любви большой!
И нету больше непогоды и нету больше мокрых и холодных дней!
Есть только вечер,  небо, звезды ветер !
Есть все то ,что связывало нас..
И эти птицы и эти странные цветы
Теперь они поют о нашей встречи!
Ведь мы с тобой так близко и так далеки !!!