Чужая любовь

Ева Шер
Дыханьем жарким растворюсь
В чужих объятьях и в очах.
И поцелуями упьюсь,
Я не подумав, сгоряча.

В бокале терпкого вина
Топлю ненужную мне боль,
И в голове лишь мысль одна-
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ С ТОБОЙ???

Чужие губы, заласкав,
Сегодня ночью соблазнят,
А те желанные уста,
Как прежде, снова промолчат.

И будет снова боль надежд,
И мне подумается вновь,
Зачем опять я без тебя
Терплю чужую мне любовь???!