День города

Оксана Пшеничная
Ты подошёл и улыбнулся
И мир упал к моим ногам.
Слегка губами прикоснулся
К моим податливым губам.
И вместе мы пошли по лужам
Сквозь сотни капелек дождя.
Нам город стал совсем не нужен
Среди возникшего огня.
И ночь нас обнимала нежно,
Дарила ласку и любовь.
И ты стоял родной и прежний
И улыбался мне без слов.
.......................
Нас утро тихо разбудило,
Встречали вместе мы рассвет:
Чем выше солнце восходило,
Тем больше знала я сюжет.