Осень

Татьяна Дизик
Осень, Осень,
Листья облетели,
Осень, Осень,
Грустная пора
Осень, Осень,
Где же те капели,
Что меня будили радостно с утра?
Осень, Осень,
Где же солнца ласка?
Осень, Осень,
Ты с дождём пришла,
Осень, Осень,
Где же счастья сказка?
Осень, Осень,
Всё ты унесла.